ГОСТИНИЦА ДЛЯ СОБАК

+375 44 7194742

+375 44 7194741

+375 29 1953394

slider1 slider2 slider3
Главная » Отзывы

Гостиница для собак — отзывы

Положительлные отзывы о нашей гостинице — это лучшая гарантия качества оказанных услуг

Предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов. Надеемся, вы тоже оставите свой положительный отзыв!

Ирина 30 марта 2014

  • Спасибо гостинице для собак Флостон! Уезжали с мужем на отпуск, не знали куда девать нашего любимца Тобика. Знакомые посоветовали гостиницу Флостон. Решили попробовать. Приехали, а он даже поправился) Рекомендую!
  • Артем 30 марта 2014

  • Оставил пуделя на две недели, все хорошо
  • Настья 3 апреля 2014

  • Дорогие друзья! Столь чуткого и доброго отношения встретить редкость в наше время!!! Поэтому без сомнений отдавайте своих любимцев в заботливые руки хозяина данной гостиницы. Здесь не оставят без внимания ваших питомцев!!!!! тщательный уход! заботливое отношение к каждому животному! вам сообщат, что да как)))) я оставляла на время свою собаку Челси, ей 4 месяца ( на время строительства вольера и переезда) - я очень довольна! следующий раз (отпуск или отъезд) обязательно обращусь!!! спасибо!
  • Вероника 4 апреля 2014

  • Были с мужем приятно удивлены качеством заявленного на сайте сервиса.Все произошло точно так, как указано в нем. Предварительно созвонившись, мы взяли свои вещи,нашего любимого пекинеса Антошку и на своей машине поехали в гостиницу. По приезду оформили все документы по гостинице, затем наше БМВ поставили на стоянку на участке гостиници, вещи перегрузили в машину хозяйки Юлии и ее сотрудник Сергей Леонидович отвез нас в аэропорт Минск-2. По прибытию через 15 дней из аэропорта мы позвонили в гостиницу, нас забрали и привезли обратно в гостиницу. Там мы забрали Антошку, перегрузились в свою машину и приехали домой. Пока мы с мужем отдыхали, у меня не болела голова о нашей собачке, а у мужа о его машине.Большое спасибо хозяевам гостиницы Флостон-дог!
  • Таня 10 июня 2014

  • Уезжала в отпуск на 20 дней, оставила своего любимца – Джефа (годовалого кокер-спаниеля) у этих замечательных людей! Меня порадовали отличные условия содержания, действительно индивидуальный подход и внимание. Собака ухоженная, накормленная и даже немного прибавила в весе. Прекрасное место для выгула - отдельный вольер с газоном, где собака может порезвиться с другими постояльцами гостиницы. По личной инициативе хозяев, я была постоянно в курсе, как мой песик проводит время, за что им отдельное спасибо! Я была спокойна и уверена, что моя собака находилась в надежных руках. А еще хозяева выручили меня с доставкой песик, сперва забрали, а потом привезли его обратно))) Очень благодарна хозяевам за заботу! Могу сказать точно, что услугами этой гостиницы я еще обязательно воспользуюсь! Рекомендую всем, не пожалеете!!!
  • juliko 6 июля 2014

  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Искренне и по-доброму рекомендую эту гостиницу и их отзывчивых и добрых хозяев! Более чуткого и позитивного отношения к питомцам гостиницы не встречала, очевидно и видно благоприятное и чуткое отношение к животным. Помимо ежедневного ухода, необходимого для любого животного, еще действительно очень позитивное и заботливое,я бы даже сказала трепетное отношение к Вашему питомцу, а правильнее даже отметить, что даже несколько балующее любимого питомца! Оставляли любимого французского бульдога, страшного пищевого алллергика, более, чем на 1 месяц, очень переживали, так как ранее имели негативный опыт в другой гостинице, откуда забирали любимца со страшной аллергией на ушах и всем туловище, растолстевшего, грязного и т.п. Поэтому рекомендуем всем гостиницу флостон-дог!!!!! Лучшего места для любимых питомцев нет! Наш пес абсолютно счастлив, после такой долгой разлуки встретил нас здоровым, досмотренным, чистым, я бы даже сказала, сияющим!!! Спасибо также за определенный креатив, проявленный владельцами гостиницы в создании комфортных условий для собаки. Самое главное, что наш пес остался очень доволен!!!!! Искренние слова благодарности владельцам такой чудо-гостиницы!
  • Olga 4 августа 2014

  • Большая благодарность хозяевам гостиницы! Три раза оставляли собачку и остались очень довольны профессиональным и индивидуальным подходом, заботливым отношением. Собака наша домашняя и очень капризная, требует внимательного отношения, с трудом переносит расставание с нами, однако хозяева отеля нашли к ней подход, учли все наши просьбы и пожелания. Забираем нашего питомца от них всегда довольную и веселую. Теперь проблем где оставить нашу собачку на время отъезда у нас нет. Успехов вам в работе!
  • Елена 18 августа 2014

  • Огромное спасибо хозяевам гостиницы! Впервые оставляли своего любимца, четырёхлетнюю таксу с очень сложным характером. Читая чужие отзывы не очень верила в слова об индивидуальном подходе к каждому животному, но сама убедилась в их правдивости. Наш пёс привык чувствовать себя членом семьи и стал нервничать оказавшись без нас да ещё и в вольере. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что хозяева гостиницы перевели нашу собаку жить в свою гостиную да ещё и разрешили спать на диване (это уж совсем как дома)! Ещё раз большое спасибо!
  • Кристина 19 июня 2017

  • Неоднократно, на протяжении нескольких лет оставляем свою собаку породы хаски только в этой гостинице, собака всегда под присмотром, ухожена, с хорошим настроением:) Домой уходить не хочет, что говорит о том, что в гостях тоже бывает очень комфортно. Всегда есть обратная связь с работниками гостиницы. Часто бывали ситуации, когда мы не успевали в указанный срок вернуться из поездки и хозяева гостиницы всегда входили в наше положение. За это им отдельное спасибо! Весной этого года за два дня до нашего отъезда собака сильно поранила лапу. В гостинице ему ежедневно обрабатывали и перевязывали рану, содержали в чистоте и стерильности, ухаживали и любили его. Рекомендуем всем, кто неравнодушен к судьбе своих питомцев во время отъездов, оставлять собаку только в гостинице "Floston-dog". Мы доверяем своего "ребёнка" только этим людям.
  • Оксана Маренчева 30 июня 2017

  • Огромная благодарность владельцам гостиницы, особенно Юле и Алле, за чуткое и трепетное отношение к моей собаке с непростым нравом, еще и в приличных годах. Моему 13-летнему старичку было позволено жить не в вольере, а просто "путаться под ногами"), к тому же еще и спать на диване! Все,что было оговорено касательно ухода и т.д., выполнено безукоризненно и с душой. К тому же пес сбросил вес, что однозначно только на пользу. Спасибо за вашу работу, удачи и благополучия! Теперь мы ваши поклонники!
  • Наталья, Валерий. 12 апреля 2017

  • Долго искали гостиницу для нашего любимца. Остановились на Floston-Dog, ни разу не пожалели! В течение недели присылали видео сообщения, фото нашего Дерека. Был покормлен, выгулен, жил в отапливаемом помещении и встретил нас счастливым! Благодарны за доброе отношение к нашей овчарке. На будущее вопрос о поиске гостиницы для нашего питомца не стоит. Только к Вам! Спасибо!!! И привет от Дерека!!!
  • Алексей 26 апреля 2017

  • Огромное спасибо владельцам гостиницы! Не знаю что делала собака в этой гостинице)) Но спала целые сутки). Спасибо за приятный сюрприз - фото в рамочке! Будем обращаться и всем советуем!
  • Оксанв 14 июля 2017

  • Спасибо за терпение и заботу! Наш старичок (13 лет) отлично провел время, ему даже разрешили путаться под ногами и жить не в вольере, а в доме в комнате. Пес даже похудел, что только на пользу! Успехов гостинице!
  • Илона 3 июня 2017

  • У нас девятилетний Берн, который дальше своей территории в загородном доме нигде не был и в первый раз должен был остаться без хозаевов, поэтому для нас было сложно принять решение оставить его где то в не дома. Так как наш Боско очень большой мишка :),) не все гостиницы хотели его брать. Однако нам с родителями надо было уехать на 10 дней и мы к счастью нашли эту гостиницу с Ее замечателями хозяевами. Мы очень переживали, как будет наш Боско без нас. В любой момент мы могли позвонить или написать, чтобы узнать о нашем Боске, всегда нам ответили и рассказали , как он там и что с ним все хорошо. Когда мы его забрали, то поняли, что ему в гостинице среди других постояльцев :) было комфортно, он выглядел довольным и спокойным, а ещё красивым и ухоженным и даже завёл себе подружку Хаски.Спасибо вам за тёплое отношение к нашему Боске, уверены, что в следующий раз привезём его к вам снова! Ещё раз спасибо:)))))))
  • Ольга 5 марта 2015

  • Очень благодарна владельцам гостиницы. До этого был негативный опыт когда оставляла свою аллергика собаку в другой гостинице, после чего возвращали питомца беспокойную, нервную, с ссадинами, похудевшею, грязную и с аллергией после чего мы еще лечились 2 месяца. В гостинице Floston-Dog мои опасения не оправдались. Собаку забрала ухоженную, без аллергии, без ссадин и в отличном настроении, спокойную и довольной отдыхом в разлуке с хозяйкой-) Очень порадовало отношение владельцев гостиницы, индивидуальный подход, доброжелательное и ответственное отношение, уделили время для того чтобы узнать все особенности и привычки животного, посмотрели вет. паспорт животного на наличие прививок(в пред. гостинице даже не потрудились этого сделать!!!). Отличные условия для содержания животного, место для выгула, где моя гиперактивная собака могла поиграть и побегать с другими животными без поводка. В дополнение меня ожидал приятный сюрприз с видео моей собаки как она провела время без меня-) Следующий раз когда понадобится оставить собаку я обязательно обращусь только в Floston-Dog!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
  • Романенко Влад 15 июля 2015

  • Огромное спасибо гостинице "Флостон"! Если сказать коротко, но ясно и чётко, то наш МОПС 20 дней провёл в VIP условиях!
  • Татьяна Владимировна 4 января 2017

  • Хочется сказать большое спасибо Сергею и Алле за своего любимца Нерона! Уезжали на 10 дней в Норвегию и пришлось искать хорошее место для нашего питомца.Это было первое наше расставание. Пересмотрели много зоогостиниц, прежде чем решились его отдать незнакомым людям.Сначала сходили познакомились с хозяевами, посмотрели условия пребывания,отношение к животным .Все условия были оговорены.И вот наступил день нашего расставания....Переживала сильно...Но,спасибо Сергею,вошел в мое состояние,успокоил,приехал на своей машине,подписали договор и отправились в гостиницу. Нерон(самоед) сначала с недоверием отнесся к незнакомому месту,но ,увидев какое приветливое к нему отношение,да еще подружку -хаски,решил все-таки остаться и дал понять,что будет все хорошо! Сергей несколько раз нам отправлял СМС о состоянии Нерона,рассказывал как он ведет себя(т.е. мы всегда были в курсе дел нашей собаки).По приезду,мы увидели.что наша собака здоровая,веселая,слушает музыку,спит в теплом помещении,играет на свежем воздухе...Спасибо за такое отношение к животным! январь 2017г. Хочется сказать новым клиентам зоогостиницы "Флостон",можете уверенно оставлять своего питомца и быть спокойны за него.Его окружат теплом и заботой! Спасибо Сергею и Алле!Так держать!!! Хороших, вам, питомцев
  • Olia 22 февраля 2017

  • Хочу сказать огромное спасибо владельцам гостиницы! По стечению обстоятельств за 3 дня до двухнедельного отпуска за границей оставить собаку было не с кем. Моего упертого и труднохарактерного кобеля Западно-сибирской лайки Бэрни не захотели брать никакие гостиницы Минска. Сергея характер собаки совсем не испугал и нас приняли. Условия содержания собак прекрасные: теплое отапливаемое помещение, прекрасная площадка для того чтобы побегать с другими собаками без поводка. Я очень переживала, так как собака со скверным характером, первый раз остается без хозяев, да еще и в незнакомом месте. Сергей нашел с собакой общий язык, сообщал о его состоянии. Пес был счастлив, набегался и напрыгался вдоволь с подружкой - хаски, по приезду домой отсыпался, как после долгой поездки в лес. Буду обращаться в эту гостиницу снова. желаю успехов и процветания.


  • Оставить свой отзыв:


    Имя*:
    E-mail*:
    Ваш отзыв:

     

    Каталог TUT.BY